Cui

人生在世,入土为安。

#神宿##同居十题#

*光棍节贺文。
*BG向的同居十题。
*对象没有闺蜜凑,男孩子是闺蜜的设定。
*有的太短有的太长……要死哦(。
*王琅x崔格琳
*光棍节快乐!!!期中考快乐!!!!!!





1.相拥入眠

崔格琳睡觉一点都不安稳。

睡姿东倒西歪,像是在打拳,杀伤力大到有次半夜王琅被翻下床。

“我们还是分床睡好了……”每次醒来,看到恋人神色不振的样子,崔格琳都会带着歉意这样说。

“没事的。”同样的,每次王琅也会这么安慰她,再拍拍她的头,顺便揉一下。

“呜……我今晚会很老实的!我保证!不然我去吃翔!”崔格琳立下毒誓,其坚决之心可见一斑。

而今晚,一如既往的,王琅又被折腾醒了。

他叹叹气,直起身将睡的像头猪的崔格琳拥入怀,将被子拉扯好,闭上眼,再次进入了梦乡。


2.一同外出购物

“这种薯片超好吃的!来三包!!”

“这牌子的海苔也不错,来一包!”

“这饮料看上去不错啊,两瓶!!”

“买买买!!”

“买买买!!!”

“……”默默买了一些水果蔬菜的王琅。


3.半夜一起看恐怖电影

“来看电影吧!恐怖电影!!大半夜超有气氛的嘿嘿嘿!”
这么热情到让王琅拒绝不了的人,是崔格琳。

“喂……不是你说要看电影的吗。”王琅蜷缩着身子,身形庞大的他却做出这样的姿势只会让人忍不住想笑。

而在他身旁的,是正兴致勃勃地打着游戏的崔格琳。

“放着电视里的恐怖电影不管去打游戏,这样超有气氛的,不是吗?”崔格琳按下暂停键,抬起头开开心心地回答道。“再说了,跟你一起看的话,怎么样都像是喜剧片啊。”

4.一方的起床气

崔格琳的起床气,无非就是抱着被子滚几圈再骂上几句傻逼滚之类的,对付的方法也很简单。

——只需要王琅威胁一句“你的本子我去退货”,就会立刻精神抖擞地滚下床抱着王琅的大腿哭号。

至于王琅,他性格本就温柔,一向起的也早,根本没有起床气这一说。

——当然,就算有,也早被崔格琳磨完了。


5.做饭

“我要学做饭!”崔格琳说。

恋人这样的心血来潮不是第一次,回想起上次宛如鬼子进村般的惨烈场景王琅不由得面色一白,当机立断道,“不行!”

“HO~为什么啦~”崔格琳看起来很娇羞的扭扭身子,双手捧着脸,对王琅抛了个媚眼,“484怕被人家做出来的美味佳肴打击到呀~”

“……”王琅艰难地,“……是、是啊,亲爱的你越来越机智了呢,哈哈。”

得到满意回答的崔格琳哼唧一声,说了句“葛葛你真是的说什么大实话啦~羞羞~”

“……”为现实弯下了脊梁的好男儿差点流下两行清泪。

活的真辛苦呢,王琅兄。


6.大扫除


王琅有轻微的洁癖,与他相比,崔格琳更像是一个糙汉子。

衣服乱丢,书籍很少收拾,被子不叠,袜子囤积到半个月洗一次。没有和王琅同居前房间的脏乱程度令人发指。

幸好,她找了王琅做伴侣。

每当大扫除,她所能做的正面帮助除了加油打气,便是老实呆住不乱跑。

“真的不需要我帮忙吗……”她可怜兮兮地瞅着王琅。

王琅抹把汗,揉了揉有些酸痛的腰背,闻言一声叹息,扭头对窝在沙发上睁大眼睛试图卖萌的恋人说道:“我的大小姐啊……等下我给你吃冰淇淋,你现在先别动,好不好?”语气和蔼可亲,像极了哄小孩的幼儿园老师。

“……哦……”崔格琳不甘地啃咬指甲。


7.浏览过去的照片


“……你以前的品味可真别致。”王琅看着照片里的非主流,挤出一句干巴巴的赞美。

崔格琳呵呵一声,用眼角瞥了下手中的照片里笑得一如既往的好看的人,恨不得把那张脸给抓花。


8.吐槽对方的生活习惯

“……”

“……”

“……”

“跳过!跳过!这题欺负人!!”崔格琳义愤填膺地抗议。


9.相隔两地的电话


在假期的时候,王琅被母亲叫回了老家,而崔格琳还留在两人的房子里。
冰箱里有一些饭菜,只需要放到微波炉里热一热,吃完了桌子上还有外卖的号码。

屋里只有自己,寂寞得空虚。

崔格琳撇撇嘴,有些嫌弃这样的自己,然后摸出了手机拨出熟烂于心的号码。

电话很快就接通,还不等那头的人出声她便道:“——hey!约吗!”

“……”沉默的只剩下呼吸声。

嘿嘿。她仿佛看到了那人脸上无奈的宠溺。

王琅终于开口了,他说。“我明天就回去。”

“别嘛,我还想再享受一下这种寂寞呢。”她这么说,还唱了出来,“今夜的寂寞让我如此美丽♪并不需要人打搅我的悲喜♪”

她还想再high一会,但是因没胃口就没吃多少导致肚子咕噜噜叫起来。

“……”

“……”

气氛尴尬。

打破这个僵局的,是王琅。

他闷笑出声,“有句话怎么说来着?‘嘴上这样说,身体倒是很诚实嘛’。”

“……你被带坏了。”崔格琳有些无力。

“嗯,被你带坏的。”他回答,崔格琳可以想象出他此时带笑的眼,“晚饭没吃?”

“嗯,你不在,没胃口。”她很坦诚。

“……”他似乎呼吸一窒,随后便重复了一句话,“我明天就回去。”

他们后来聊了些有的没的,直到王琅的母亲催他睡觉,才依依不舍地告别。


10.早安吻


崔格琳从醒来便开始视奸恋人的日常。

视线从精致的锁骨扫过,向上是弧度优美的下巴,睡梦中也上扬的嘴角,挺翘的鼻子,最后对上半睁着的、迷蒙的双眼。

啧,该死的好看。她暗想。这人都没眼屎的吗?

欣赏了一会美人初醒图,待他清醒了一点后便凑上前,在额头上落下一个轻巧的吻。

“这是早安吻哦。”她笑嘻嘻道,“我还没刷牙呢!”

王琅无奈笑笑,抬手揉了揉恋人凌乱蓬松的头发。

“嗯。早上好。”

评论(2)

热度(4)